LE FOODTRUCK UNE CRÊPERIE EN PROVENCE

L'aventure de Johann et de Virginie

L’aventure Mistral Galette de Virginie et Johann Carrasso a commencé en octobre 2020. Une belle reconversion pour ces deux passionnés et gourmands 😉 Car avec de l’envie, tout est possible !!

Avant de commencer, direction la Bretagne pour se former au métier de crêpier et aller récupérer notre beau camion et le relooker à notre image 😉

Pourquoi Mistral Galette ? En hommage à Frédéric Mistral, le célèbre poète de notre village natal, Maillane. Et non, nous ne sommes pas bretons mais c’est en vivant à Rennes que nous sommes tombés amoureux des galettes. D’où l’idée de vous proposer des galettes avec une touche de Provence…

Toutes nos crêpes et nos galettes de sarrasin sont faites par nos soins et notre farine de sarrasin qui provient directement de Bretagne est sans gluten !! Johann prépare sa pâte à galette sans oeufs et sans lait !

Nos crêpes salées et sucrées sont garnies à la minute et en vente à emporter dans des emballages éco responsables et biodégradables et servies avec des couverts ♻️

Tous les mois, Mistral Galette vous propose deux nouvelles recettes TRÈS gourmandes, une salée et une sucrée, ce sont    « Les Gourmandes du Moment » qui sont disponibles uniquement sur le mois en cours … Alors vite, dépêchez-vous de venir en profiter … 😋

Engagements

nos valeurs

Nous travaillons directement avec une minoterie familiale en Bretagne, qui nous fournit ses farines de qualité, bio et 100% sarrasin !
Notre pâte à galettes est donc exempt de gluten, d'oeufs et de lait ! Nos galettes sont donc plus diététiques et riche en protéines ! 😉

Vous êtes Végétarien, Végan ou vous avez des intolérances ? Mistral Galette s'adapte et peut vous confectionner une galette sur mesure alors n'hésitez pas 😉